04 84 88 02 33
Accueil
Epicerie fine italienne
Guide local
Contact
Casatilio
>
Epicerie fine italienne
> Traiteur italienne pour menu prestige par Casatilio à Prayssac
Retour
Epicerie fine italienne
Traiteur italienne pour menu prestige par Casatilio à Prayssac
Le Cocktail : assortiment de canapés choix de 8 pièces
Compote d’oignon rouge au foie gras mi-cuit sur navette au pavot
Verrine thon, mousseline d’avocat au curcuma indien
Verrines de chèvre frais et tomates concasser au basilic servi d’un gressini
Maki de saumon fumé, fenouil croquant huile d’olive et citron vert
Mini Poivron rouge confit à la Provençale
Mini pizzette de tartuffade d’été
Cuillère de tartare de daurade au citron caviar et cerfeuil frais
Cube de thon mi-cuit en croûte de sésame, pois gourmands, pointe de wasabi
Pita au bœuf saté, germe de soja, julienne de carotte au gingembre
Mosaïque de poivrons rouges, courgettes, aubergines sur toast
L’entrée : assortiment sur un choix d’une entrée
Foie gras de canard mi-cuit au torchon, aigre-doux d’oignon rouge à la mangue
Chartreuse d’asperges vertes, tartare aux deux saumons a la citronnelle (cru & fumé)
Emincer de bœuf mariné aux graines de coriandre, salade et d’herbes fraîches
Petit farcie à la Provençale, servi d’un mesclun aux pignons de pins
Gaspacho de légumes frais au basilic, homard juste tiède, gressin roulé au jambon cru
Risotto carnaroli au safran et sot l’y laisse de pintade, beurre de parmesan au thym
Le Plat : assortiment sur un choix de plat
Gigots d’agneau de Sisteron confit sept heures, haricot vert extra fin aux tomates rôties
Filet de St Pierre rôti sur peau, barigoule d’artichaut violet au basilic pourpre
Poitrine de cannette juste rôtie « façon Rossini » brochette de pommes rattes sur romarin
Dos de cabillaud, patates douces aux épices en bisque de homard à la citronnelle
Filet de veau à la sauge, pommes rattes aux oignons nouveaux confits en cassolette
Filet de rouget, Cocotte de légumes de Provence aux olives niçoise et pistou
Les Douceurs : assortiment sur un choix de dessert
Tiramisu à la pistache, aux éclats de framboises
Nems chocolat & banane, coulis fruit de la passion coco
Mi-cuit coulant au chocolat origine Sri Lanka, pipette de coulis myrtilles
Pannacotta au lait de coco vanille, marmelade d’ananas au muscovado
Tarte façon sablée Breton, pomme chanteclerc confite au beurre salé
Fraisier classique
Dessert du moment selon l’envie des saisons
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Bonjour. Je souhaiterais avoir de plus amples informations concernant : Traiteur italienne pour menu prestige par Casatilio à Prayssac. Pourriez-vous me recontacter s'il vous plait ?
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient traitées par
Casatilio
dans le cadre de ma demande de contact et de la relation commerciale qui peut en découler.
En savoir plus en consultant notre politique de confidentialité.
*
tarif pour réserver un chef à domicile pour une soirée privée d'un dîner gastronomique cahors
Trouver un traiteur bio pour un buffet sur mesure lors d'un anniversaire à Saint Tropez dans le Var
Trouver un chef à domicile haut de gamme pour un chalet de luxe à Courchevel en Savoie
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
04 84 88 02 33