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Epicerie fine italienne

Quelques mots du chef - David Luci Saint Tropez

Passionné par la cuisine et la gastronomie, David Luci débute la cuisine à l’âge de 19 ans à Nice. Pendant ses études, il forge son expérience dans des hôtels restaurants de renom dans le sud Est, et sa région natale. Il travaille alors dans des établissements tel que « Les Terrasses D’Eze »****, ainsi que dans plusieurs restaurants étoilés.

Après trois années d’étude et de travail, il obtient son BEP professionnel avec mention au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice. Il décide alors d’aller travailler sur Nice à « l’Hôtel Aston »**** ainsi que « L’Hôtel West-End »**** auprès d’un Chef de talent Bernard Ferrand. Après plusieurs année passée sur Nice, il part pour Lyon, fief de la Gastronomie Française ou il entre alors au sain du restaurant étoilé « Le Garioud » auprès d’un Chef et Disciple de Paul Bocuse, Mr Garioud.

Après deux ans passés au restaurant Le Garioud, David repars alors dans le sud à l’hôtel de « Fregate »**** prés de Bandol ou il rejoint son Beau Frère Franck Galle, Second de Cuisine pour une saison d’été.

Prêt pour un grand challenge, David part ensuite travailler à Londres au près de chef de renom, tel que Jean André Charial, dans son restaurant étoilé, « L’Auberge de Provence », Puis au Restaurant étoilé « 33 Saint James Street », et pour finir chez le talentueux Chef Marco Pierre White au « four seasons ». L’anglais en poche, et poussé par une envie de s’installer en tant que restaurateur, David décide de rejoindre son sud natale dans le Var, et crée avec la complicité de sa famille « L’Oustaou D’Italie » poussé par sa passion pour la cuisine il obtient sa Première distinction auprès du Guide Michelin, Guide Gantié, ainsi que le Gault & Millau.

Sept années plus tard David céda son restaurant. Poussé par sa passion pour la cuisine et la gastronomie, il décide alors de s’installer en tant que chef à domicile pour avoir une relation plus proche avec ses clients. Il crée en 2003 Art&Gastronomie Fusion un Laboratoire de Cuisine traiteur.

Il est maintenant spécialisé dans l’évènementiel et le service à domicile de luxe, que ce soit pour un cocktail dînatoire, un repas gastronomique, un évènement familial, mariage, baptême, ou pour un service sur une longue période, dans un chalet, ou en villa.

David Luci vous propose également de vous évader quelques jours dans son Laboratoire de cuisine pour partager et vous faire connaître ses meilleures recettes de cuisine gastronomique !

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